物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

对面的建筑工地

吉田寮从去年就开始造新舍?总之,一周六天叮叮当当,拉开窗帘就能看到各色雄性在屋顶上走来走去。

我也不是自我感觉良好到人家会对我这种程度有兴趣,但还是会觉得还是关窗吧OTL

说好的11月14日结束,别欺负我读书少啊TAT

好的,建筑工地的话说完了,可以开始说正事【?我实在是想不出取个什么名儿,随便吧。

比起瑞典,我觉得日本才是更加适合被定位在想要来旅游的地方。旅游就好,打工也行,但是工作的话,不知道女性的工作环境会比国内还要严苛??其实亚洲应该都差不多的,欧洲女性相对强势,也就是因为那个进水了的骑士精神而已。你特么天赋人权的时候,也没见多强调女性权益啊嗯?沙文主义总有的,嘴巴不干净还不如宿舍门后垃圾桶的人也不少。只不过,西边的人不太会敢在公开场合叫嚣【你个女人说什么女性权益特么自己都没孩子说什么妇女儿童滚下去YOYO】,除非他活腻了呵呵。

尽管在网络上,那种话多了去了。

键盘战士扎堆,觉得躲在屏幕后面,说话肆无忌惮;说到底,本身也就那种程度。

大概最心寒的就是,最挑剔的眼光和话语,很多来自于同性。

不觉得一出口就是各种【婊】、【屌丝】,很不雅吗?虽然那种讨好异性,踩同性的行为,确实让人很不舒服,但是这种字一出现,你说话的人本身的水平也就那样了不是吗?【撕逼】更是极尽侮辱女性之能事的称呼,真想把第一个发明这个词语的人拖出去,用压路机全套马杀鸡。

反正对我而言,别人是不是绿茶婊还是什么婊先不谈,你把别人这么定义,本身就先引起了我的反感。即使她真的很惹人不快。

说些别的。合不合眼缘真的很奇妙,比如说我,遇到花枝招展类型的男女就会很缩。不过也无所谓我缩不缩,基本那样类型的人,身边不缺搭话的。其实这种很好,因为时刻都对他们的应对啊情商啊各种考验,他们能得到的锻炼越多,本身的技术也越好。自己拒绝了锻炼自己的机会,难道还怪别人?

知道为什么谴责自己很容易,却总是不去改变吗?因为玻璃心,因为懒,所以注定只会失败。

评论
©物怪诗 | Powered by LOFTER