物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

感叹一下

俺果然是被上天所爱的。

虽然这句话看起来非常中二欠扁,但是绝对不能在同一行吐槽,否则践踏了神的好意。

现在可以开始吐槽了。【。

夏天均温14度,我已经开了快一礼拜的取暖器,天气真不是人能预测的……给今年新生们点个蜡,当年我们kick-off的时候,一整周都晴空万里,你想翘掉活动都找不到理由。

我?你看我像是会老实参加免费集体活动的人吗??自然是不会的。所以,当我在VERY MODA里面逛听到店外面一群绿衣使者【。】开始游街【不】的时候,我是多么的惊恐!于是,我马上躲到角落,恨不得钻到衣服里。店员姐姐当然看到了我全程举动,笑得很开心╮( ̄▽ ̄")╭ 

反正秋刀鱼桑说,就算分手,让人家笑一笑也好。我自然也对着姐姐笑得很开心。

笑容是建立友谊的第一步啊!真没错!!

哀叹了学弟妹们的糟糕运气后,又到了鄙视自己智商的时间。

订机票的时候,把日期给看错了OTL……差了一天,要在飞机场逗留18个小时。我说怎么那么便宜,原来是眼睛脱窗。【。

翻了一下机场的照片,好像环境还不错,只要能占领那些躺椅般的座位,眯一会儿应该可以。……虽然,我去个洗手间回来时,就不保证是否必须睡地板。

真no zuo no die why you still try?

看钱一块块流出去,感觉那就是自己血管里的血在往外奔流不息,我就OTL……哦万一毕业之前先深井冰了可怎么好,俺的工作还不知在哪个旮旯里= =

最后,你找不到工作真的是因为你能力不够,没别的原因。否则你看人家为毛一礼拜就可以敲定?当然不仅仅因为人家是本地人。你要是说得比本地人溜,你还担心个球??

再感叹自作孽不可活。我是自卑啊,但是我真找不到自信的理由。

评论
©物怪诗 | Powered by LOFTER