物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

注孤一生【。

嘛,非死不可上面看中的那个小哥更新了和女友【?】的合影。

……………………我真的努力改变了啊在口味上面!!最开始那个眼镜真心已经过眼浮云了我这次看上的是个目测和若松差不多类型的小……弟吧?反正我同学基本都比我小啦,同龄的看脸就跟我叔叔同辈【奏凯

永远都忘不了,当初和同组妹子谈心说起喜欢那个谁,妹子惊讶的表情。“你喜欢他吗?!一点点都没有看出来!!!”(= ̄ω ̄=)

我自认属于弹幕刷脸上的典型,看来欧洲人士不太擅长看表情。只是没看你而已

而且,其实我只是喜欢脸罢了,共同语言那是完全的没有。要么我们聊聊FF系列好了,逆转也行。我和同组的先生们谈起过,他们说后面的不知道,前面的克劳德好帅啊(¯﹃¯)

呵呵……【抱紧了扎克斯的毯子

说起来,我曾经试着和瑞典小弟聊我擅长的领域,因为人家年龄小嘛。然后他看到了我那个从初中开始就没换的笔袋上印着米老鼠的脑袋,很欢乐地说他很喜欢迪士尼呢开心~\(≧▽≦)/~

………………………………………………看到了吗?文化差异。能记起来的也就high school musical和frozen了,ice age又不是迪斯尼咯。而且我对米老鼠唐老鸭高飞神马的真的…………

切,兔巴哥那是种族上的亲切感!!【。

如果我是个学霸,我就勇气来个壁don表白了哼!学渣什么的,跟路德维希他们交流真是自取其辱OTL……

继续在角落阴暗地长蘑菇。没办法,这下了一个礼拜的雨,能种的也就蘑菇【。

评论
©物怪诗 | Powered by LOFTER