物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

有个会藏事儿的男朋友怎么办( ´∀`)

如题,这是个很严肃的问题。世界如此不安全,即使装备了读心技能都会被迫签下不纯洁交友条约,平常妹子还要怎么混?FFF团在反面教材上着实花了一番功夫。

哦,忘了说了,其实这是篇碟评。致我掉节操大道上第二个驿站“会藏事儿的男朋友们”。


户田柚木也真的超级可爱,如果你能每天自我催眠说自己是个M,同时见面后忍住内心弹幕刷屏不揍他一拳,你会发现这个小伙子可以嫁【。

我吗?我只是坚信一个危险度为1的男人,充其量只是革命道路上的纸老虎而已。

而且,他长这样↓



还需要有我吗?自然是不需要的。

当然光靠脸也是不够的,只能说是老天要赏给他妹子,挡都挡不住。

长得可爱,性子又软,被S了还能甘之如饴,简直量身定做啊!给我一个这样的妹子,我也疼她好吗【诶?呵呵不过柚木也你疼的方式实在考验人性,怎样才能顶住妹子友人劝分手还不打一丝折扣地死心塌地呢?我想,唯一的可能性是妹子就没告诉过友人吧唉╮( ̄▽ ̄")╭ 或者她的朋友也一早看出她是个弃疗的M【奏凯

不过男盆友他其实并不像自己表现出来的那么欠揍,也是提前调查了妹子的喜好,分析后调整出的作品。

唔……总觉得这设定有点危险。好比是你喜欢上了迪斯尼乐园里会愿意和你合影的米老鼠,但是忽略了米老鼠里面其实是个叔叔的事实。

以及不戴T真特么该下地狱啊……你明说你很愿意有孩子就算了【虽然我一直觉得嘴上说说的人渣还少吗呵呵】,不说那就是逼我家老实的妹子对带球的可能性有阴影咯?(﹁"﹁) 那只有去吃药了吧?那玩意儿伤身体你滴明白不明白??!!

唉…………………………但是他的脸和声音真的把持不住啊OTL 总之妹子你千万别钻牛角尖知道吗?你男朋友还是信得过的。


柚木也同志有个好伙伴,他的名字叫做外村マキヲ。这个男人不愧是5,别惹他啊怎么死都不知道。谨以此为那个帮了他忙的host同志点一排蜡,愿你能在被卖到人体器官交易所之前偿清债务。【我乱说的

外村走的甜宠路线,妹子应该平时各种满足吧?所以如果对现状满意的话,千万不要挑战蓝胡子大爷,除非你保证有个手持来福枪的猎人可以及时断后【不对

这位爷挺没自信哈,各种试啊你要不要去文库面个试看看编辑大人会不会聘请你当首席作家咯?身怀绝技,当什么拉客仔哦security office欢迎你~\(≧▽≦)/~双Q那么高,幸好毕生愿望就是圈住妹子,不然又踏碎多少芳心啧啧。【白粥我没有在说你

声音就像星期天阳光灿烂的下午,又甜又懒。只不过我本人双Q比较低,这种时刻被读心但信息不对称的感觉非常之没有安全感。还是一句话,妹子你别多想啊好奇心也别太重啊发现了什么就当不知道,无论如何都别想跟他拗断啊为了世界和平


所谓不是一家人不进一家门,柚木也和外村他们高中同期还有个奇葩叫做三岛千歌。

他是个逗比。重要的事情要说两次,他是个逗比

但是他的危险度是10,我想这肯定是个脑回路及其曲折的逗比。三岛千歌の宗教,简直洪秀全啊!他的危险度肯定加在了危害广度上面了,邻居们千万别跟他妹子太有交集啊,赶紧搬家!!

说是秋天发售。拭目以待(* ̄▽ ̄)y


我最喜欢户田柚木也没错。当然不是因为他高中时期戴眼镜。



评论
©物怪诗 | Powered by LOFTER