物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

我很害怕

喜欢的汤上的太太写了自己对V线的感想。

基本和我的想法一样。然后太太说在写的时候,喝了不少红酒——可不是嘛,我也灌了自己不少,不灌点实在睡不着【。

特别刚通的那几天……

我很喜欢V,我很喜欢Kim Jihyun,现在也是。

可我很害怕。

太太说,她很喜欢V,可她更喜欢V线以外的那个他。

我反驳不了,我一句话都反驳不了……喜欢V的太太她都会这么认为,何况没那么喜欢V的其他妹子们呢?

不在他的线里,除了Yoosung的结局,他就会死了……

我喜欢一个角色,我居然更喜欢他个人路线以外,那几条线里的他。

怎么会这样呢?好像我会盼着他去死一样…………

我真的受不了,任何一个好的结局,要踩着别人的生命作为装点去取得。更不用说,那都不能算是踩——你开着车在路上跑,一边跑一边接了个电话,是喜欢你的那个孩子,他跟你说再见。然后窗边闪过去一个广告栏,上面写着给你电话的那个人自尽,离开了这个世界。

我受不了这个。上一次玩个游戏哭得那么惨,还是FF7CC的结局。

我烦透了被卷进他和她的故事里,烦透了。装都装不下去。

你要我怎么样呢?让我去评论那些已经发生的事实吗?

况且,那有意义吗?我说一句不是爱,那就不是了吗?所有恋人该经历的,他们都经历了,就差留个孩子了,还要我说什么呢?

分手了吗?算是分手了吧。可他还是让她捅了自己一刀,为什么?因为你欠她的?你觉得自己改变了,好吧,是改变了吧。那这又是为什么呢?和她弄伤了你的眼睛,结果上来看有很大区别吗?还不一样用牺牲自己去赔罪?

我真的很累了。整条线我想要看的东西、听的话,从V那里可以看到、听到,但是笼罩着阴云,挥不去的阴云——尤其那个孩子走了,根本挽回不了的。最暖心的话,都是RFA和Vanderwood那里给的。就……突然很想念他们了。

可回去找他们的话,V又要死了。

唯一一次和他在一起的机会,为什么要这样痛苦?想要的爱,太少了、真的太少了……比起他们之间的过去,有什么是属于我的呢?

没有,不存在的。想什么呢?

V说他不相信一见钟情。

多好的一句话啊。一见钟情真的是没有好结果的。

评论
热度(2)
©物怪诗 | Powered by LOFTER