物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

何必自寻烦恼


我觉得车厘子真是仁慈,他们只是说八月份会有V route,然后没有说确切日期。于是每天登录上去,他的another story都是灰色的框框。

能给那么多天冷静真是太好了现在就算有爆点我也能很淡定让V先生跪安了

在给工作烦得不行之余,爬上汤不热找了很多粮吃。我的英语起死回生了!!

嘿呀懂人心的太太们永远是世界的瑰宝!

何必照着原设定去推想一个满是玻璃渣的路线呢旁友们!Headcanons/imagines/reactions够吃一辈子啦!!!【。

当然,V同志就算是HCs也是有很多刀的,那种标着ANGST的我就略过了——年纪大经不起折腾【。

在我的英语还躺在ICU的时候,我点了一篇ANGST的V短文看……不是,我已经很久没有看文看得撕心裂肺了,但是那种仿佛十连暴死的遗憾还是很能领会的。

十连暴死是常态,不要有幻想,否则银行账单会教你做人。

事到如今,Rika同志已经不是sunshine了,她简直是Zwilling【够

况且,我是觉得sunshine很重要,moonlight也很重要,但不见得这俩就是V能想出最能描绘心爱之人的词汇了。

他可是V诶。

他是艺术家。

处女座的艺术家。

机智又轻巧损Jumin老板,各种待人接物都游刃有余的受捧大帅哥艺术家。

作为生日跟他差没几天的人,我还挺理解这货可能的一些心理活动。

不就是喜欢你到掏心掏肺,砸了就疯狂自虐思想。

不过,我比他健康多了——任由别人搞坏眼睛真是不知道图什么。

赎罪不如说是自我安慰。他弄成今天这样,只能一声叹息,然后说大小伙子你搞什么,还不如让RFA的成员们组团揍你一顿呢。

担责任不是全揽过来就完了,你咋不去局子里给她备案呢那可是危害社会治安的大事!

反正,孩子不正常一定是上一代做事不地道,这个道理我们几十年前就从各种韩剧里知道了。

啊,可是谁能对喜欢的男人总在嘴上挂着另一个女人是sunshine这件事毫无芥蒂呢?莫不是经济不独立的。

所以V的事情,再怎么深究故事都不会快乐的了。

就当是你喝高了之后,指着摄影展里的一张照片说“嘿呀这片拍得太特么好看了我简直想睡那个作者”

宿醉会头疼,但是你啥也不会记得。

他就算当时旁观了你发酒疯全程,也不会来提醒你的。

嘿嘿嘿~刺激。

评论
热度(2)
©物怪诗 | Powered by LOFTER