物怪诗

脾气很差的老阿姨。静静生长在墙角的一朵奇葩。坚持乙女道一百年不动摇!

我就赌V route不会让我好过

如题。

有MM重点剧透,而且作者气炸了,所以说话非常难听。

首先把期望放低一点,不会有什么太大损失。

了不起再死一次,他这个性子也不可能去坑死别人,是吧?死也是死他自己。

………………讲道理,我如果是他麻麻或者妹妹,我真的恨不得一巴掌抽飞他。

比真金还真。

新路线的曲子是他俩合唱的,我想应该是没MC什么事了。

新加的故事版面,它长这样↓

这朋友的照片,有点眼熟吼?再看看这张↓

可知路线那张的图,脑袋后面是画框。因此,场景应该是V先生的摄影展。

哦吼邂逅咯?从根子上讲故事??

说起来,取名叫another story,本来就和那些故事不见得一个视角。以及,没了对Rika的爱,V先生几乎就是崩掉了。

你以为我吃饱撑的喜欢自虐哦?这都设定集上写的好吗??

我非常积极地思考用一根棒球棍让V先生失忆的可能性——老实讲,从道义层面上,我真不太想去NTR别人的,再喜欢那个角色都不行。

人家妹子还活着呢,你以为演《简·爱》里的罗彻斯特先生?可就算是这里面,最后那谁还是跳楼死了,连带放火烧走了罗彻斯特先生点儿东西呢。

再说了,新界面长得颇有薄荷眼的风格↓


当然了,也可以说是V先生的颜色反正他跟那个教的颜色也挺像的说不定还他设计的教徽呢【不是,没有,不存在的

希望剧本最后可以打我的脸,谁不愿意自己的本命能好好过日子呢?

V先生,世上是没有时光机器的,你俩其实不是很合适……起码你的拯救方式不适合Rika,你领悟得也太晚。

评论(3)
热度(2)
©物怪诗 | Powered by LOFTER